RSS

Фонд капитального ремонта Москвы объявил о старте кадрового набора

18.06.2015
Артур Кескинов

Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Москвы начал набор кадров. Об этом на пресс-конференции заявил генеральный директор Фонда Артур Кескинов.

«Одна из важных задач сегодня – это привлечение квалифицированных специалистов для контроля качества, сроков и, безусловно, целевого использования средств. На моей памяти такого масштабного проекта, связанного с подбором кадров в нашей отрасли, еще не было. Такое количество специалистов с такими подходами и в таком масштабе еще не набиралось в сфере капитального ремонта», - сказал Артур Кескинов.

В настоящий момент Фонд нуждается в высококвалифицированных инженерах, юристах, сотрудниках абонентской службы и специалистах в других областях. Любой желающий, подходящий по опыту и установленным требованиям, может принять участие в конкурсе., а наиглавнейшим качеством кандидата, по словам главы Фонда, должно быть "стремление работать в интересах жителей Москвы".

Масштабный конкурс Фондом планируется провести в два этапа.

Фондом планируется трудоустроить 400 специалистов, которые будут отобраны исходя из их опыта и квалификации. Это первый этап и он пройдет до конца 2015 года. Второй этап стартует в 2016 году и подразумевает дополнительный набор еще 400 молодых сотрудников без опыта работы по специальности. Непосредственно от кандидатов потребуется пройти три отборочных этапа.

На первом этапе кандидаты представят свои резюме в электронной форме через раздел сайта Фонда капитального ремонта. После анализа резюме те кандидаты, которые удовлетворят критерии комиссии, будут приглашены на второй, очный этап отбора, состоящий из профессионального тестирования и теста на аналитику. На заключительном части второго этапа набора с каждым кандидатом будет проведено индивидуальное собеседование. На третьем этапе будет составлен общий рейтинг всех кандидатов, по итогам которого кандидаты, набравшие самые высокие баллы, будут приглашены на профессиональное интервью с руководством Фонда капитального ремонта.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати