RSS

МосгорБТИ – курс на ускорение

09:26 16.08.2017

Москвичи высоко оценили новый сервис экспресс-услуг МосгорБТИ, введенный 21 марта 2017 года. За четыре месяца данной опцией воспользовались более тысячи клиентов, как физических, так и юридических лиц. Общее количество оформленной технической документации составило около 1500 единиц.

Помимо повышения скорости оказания услуг, новый сервис, как считают в учреждении, должен серьезно осложнить жизнь посредникам, перепродающим документы МосгорБТИ горожанам по завышенным ценам. «Внедрение данного механизма позволит если не искоренить, то существенно сократить количество недобросовестных посреднических организаций, а также откровенных мошенников, спекулирующих на наших услугах. К сожалению, в последнее время это стало очень актуально», - отметил генеральный директор ГБУ МосгорБТИ Владимир Панин.

За период существования услуги, чаще всего клиенты обращались за быстрым оформлением:

1. Поэтажного плана здания – 508 изготовленных документов

2. Экспликации к поэтажному плану – 494 изготовленных документов

3. Технического паспорта жилого помещения - 59 изготовленных документов

«Мы очень довольны показателями первых месяцев работы сервиса экспресс- услуг. Данные цифры говорят нам о том, что вектор развития МосгорБТИ соответствует потребностям населения города. Количество заказанных документов и интерес со стороны клиентов подтверждают - нововведения актуальны. Экспресс-услуги позволяют горожанам при необходимости получить большую часть изготавливаемой учреждением документации в максимально короткие сроки - всего за 24 часа.» - сообщил Владимир Панин.

Напомним, сегодня к оперативному заказу доступны 17 из 23 документов технического учета. Это различные справки, паспорта, экспликации. За срочность оформления взимается дополнительная плата. Обращаем внимание, что при использовании экспресс-услуг стоит обратить внимание на временные рамки. Если клиент произвел оплату до 12 часов дня, то документы будут готовы на следующий рабочий день. Если после 12 часов, то на день позже.

Краткая справка о ГБУ МосгорБТИ

Государственное бюджетное учреждение города Москвы Московское городское бюро технической инвентаризации (ГБУ МосгорБТИ) основано в 1927 году.

Более 90 лет одна из крупнейших организаций столицы оказывает услуги по технической инвентаризации объектов недвижимости, предоставлению учетно-технической документации, а также проведению кадастровых работ на объекты, расположенные на территории города Москвы и Московской области.

Штат МосгорБТИ насчитывает более 600 квалифицированных сотрудников. Специалисты бюро имеют уникальный опыт работы в сфере технического учета и технической инвентаризации объектов недвижимости. Также в штате учреждения состоят профессиональные аттестованные кадастровые инженеры, которые осуществляют кадастровые работы на объектах и изготавливают техническую документацию, необходимую для постановки, снятия объекта недвижимости с государственного кадастрового учета, или для внесения изменений.

Учредитель ГБУ МосгорБТИ - Департамент городского имущества города Москвы.

Московское городское бюро технической инвентаризации оказывает услуги юридическим, физическим лицам и государственным структурам. Базы данных МосгорБТИ глубоко интегрированы в информационную систему Правительства Москвы, созданную с целью обеспечения возможности принятия эффективных управленческих решений в отношении городской недвижимости.

ГБУ МосгорБТИ предоставляет столице наиболее полную и достоверную информацию об объектах недвижимости.

Контакты для СМИ:

Жанна Судакова

+7-926-211-44-92

ГБУ МосгорБТИ в интернете:

Официальный сайт:

http://www.mosgorbti.ru/

Группы в социальных сетях:

www.facebook.com/mosgorbti

https://vk.com/mosgorbti

https://ok.ru/group/53173413019776

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати