RSS

Виноградов потребовал ускорить работы по капитальному ремонту спортивных площадок в СВАО

05.07.2014
Префект СВАО Валерий Виноградов во время субботнего объезда округа потребовал от глав управ и подрядчиков ускорить работы по капремонту спортивных площадок.
Тех, кто не выполняет обязательств по срокам работ, будем гнать поганой метлой, - подчеркнул префект.
Он предупредил подрядчиков, не соблюдающих сроки, что им будут выставлены максимальные штрафные санкции и контракт с ними будет разорван.
Что вы сделали за месяц работы? – призвал Виноградов к ответу руководителя подрядных организаций, ведущих благоустройство территории школы-интерната на проезде Нансена, 14, и спортплощадки в Тенистом проезде,8а.
Префект дал поручение своим заместителям Борису Андрееву и Юлии Гримальской проконтролировать соблюдение сроков выполнения работ по капитальному ремонту спортплощадок и благоустройству школьных территорий.
Во время объезда Свиблова Виноградов обратил внимание главы управы Павла Авекова на разбитый бордюрный камень, переполненные мусорные контейнеры, неудовлетворительное состояние газонов. Префект потребовал привести территорию в порядок
В Бабушкинском районе благоустройство структурного подразделения 757 учебного комплекса № 1095 на ул. Менжинского,30, ведется без отставания. Здесь уже оборудованы баскетбольная и волейбольная площадки, футбольное поле с искусственным покрытием, беговая дорожка, прыжковая яма, тренажерная площадка, детский городок. Это продолжение работ по благоустройству, которые были начаты в прошлом году.
Префект дал поручение начальнику управления образования СВАО Павлу Кузьмину доработать детали: подровнять кустарники, выполоть сорняки на клумбах, организовать детей, чтобы они разрисовали контейнерную площадку.
На улице Менжинского глава округа также обратил внимание на высокий металлический забор, который поставили вокруг маленького продуктового магазина, расположенного в старом здании. Он дал поручение руководителю ОАТИ СВАО Михаилу Вахненко в течение недели выяснить происхождение этой конструкции и, если она установлена самовольно, снести ее.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати