RSS

Благоустройство дворов идёт под контролем муниципальных депутатов

13.08.2014
Благоустройство дворов идёт под контролем муниципальных депутатов. Самые активные работы сейчас проходят у дома 11 на проезде Кадомцева.
- Я и сотрудники администрации муниципального округа общаемся с жителями этого дома буквально каждый день, — говорит депутат Анна Бойко.
Поначалу один из жителей дома 11 начал возмущаться тем, что разметку будущих дорожек и площадок во дворе рабочие сделали «на глаз».
- Мы собрали рабочую группу, во дворе встретились жители, сотрудники управы, ГБУ «Жилищник района Ростокино», представители подрядчика, я пришла как депутат, — говорит Анна Бойко. – Мы всё обсудили и нашли общий язык. Подрядчики привезли специальное оборудование и начали проводить работы более тщательно.
Позже с помощью депутатов жители добились, чтобы по всем правилам укладывали асфальт. По просьбе жителей в администрацию муниципального округа были предоставлены изображения детского комплекса, который предполагается установить во дворе.
- Выяснилось, что предполагается поставить в основном игровое оборудование для малышей – горку, качели, карусели, — говорит Анна Бойко. – Жители же хотят, чтобы было и что-то для детей постарше – например, баскетбольное кольцо, стенка для тренировок в большой теннис. Будем искать компромисс.
Завершить благоустройство двора на Кадомцева, как и остальных дворов, планируется к середине августа.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати