RSS

Если бы я был депутатом

13.08.2014
…чаще встречалась бы с жителями

Татьяна , домохозяйка, ул. Бажова:

- Все районные депутаты должны активнее общаться с жителями – не только принимать их на личных встречах, но и, возможно, устраивать массовые встречи на своих избирательных участках, даже просто во дворах! А то многие жители просто даже не знают своего депутата. Вот глава управы регулярно встречается с населением, а чем депутаты хуже?

…добилась бы установки новых фонарей

Надежда, пенсионерка, ул. Сельскохозяйственная:

- Сейчас уже заметно убавился световой день, и с каждым днём будет убавляться ещё и ещё. Так что впору озаботиться и об освещении улиц. Оно у нас в районе не самое лучшее. От метро даже идти к дому страшно, особенно там, где переход через мост на Яузе. Да и в самих дворах – Сельскохозяйственная, 13, например, и ближайшие к нему – фонарей очень мало, зимой всегда темно.

…разрешал бы ставить шлагбаумы во дворах

Валерий , пенсионер, пр. Мира:

- Хотелось бы, чтобы депутаты как-то решали вопрос с автомобилями, которые паркуются прямо на тротуарах во дворах – так, что пройти невозможно. Я уже молчу о инвалидах-колясочниках, которым нужно больше места. Причём чаще всего так паркуются не жители самого дома, а те, кто бросает машину, приехав на работу, например. Нужно идти навстречу жителям, когда те хотят оградить свой двор шлагбаумом, раз уж теперь это возможно по закону.

…в каждом дворе поставила бы тренажеры

Ольга, фармацевт, ул. Малахитовая:

- Депутаты должны заниматься прежде всего благоустройством района, потому что ещё очень много нерешённых проблем. Очень хотелось бы, чтобы в каждом дворе была новая, хорошая детская площадка и уличные тренажёры. Площадки ремонтируют понемногу каждый год, но, конечно, жителям хотелось бы побыстрее.

…добилась бы полива газонов

Татьяна, безработная, пр. Мира:

- Так как сейчас очень жарко, то я хочу обратить внимание на зелень в наших дворах. Может, депутаты как-то смогут повлиять на то, чтобы газоны или не косили вообще, или косили как можно реже? Невыносимо смотреть на скошенную, ещё и пожухлую от солнца траву. Её, наоборот, выращивать нужно и поливать!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати