RSS

Cпортивная школа олимпийского резерва «Юность Москвы» по фехтованию «Буревестник» объявляет набор

03.09.2014
Школа объявляет набор девочек и мальчиков 2005-2006 годов рождения в группы начальной подготовки. Обращаться по телефону: 8-499-181-53-80

***
Спортивная школа олимпийского резерва «Юность Москвы» по фехтованию «Буревестник» работает на базе УСК “Искра” в специализированном зале (36 х 18), оборудованном специальной аппаратурой. Школа располагает раздевалками с душевыми и туалетными комнатами, тренерской комнатой, раздевалками для тренеров, оружейной мастерской и методическим кабинетом. Школа богата хорошими спортивными традициями. Воспитанники спортивной школы олимпийского резерва неоднократно становились победителями и призерами Олимпийских игр, чемпионатов Мира и Европы, всероссийских и московских соревнований. Школа неоднократно становилась лауреатом смотра-конкурса на лучшее отделение ДЮСШ и СДЮШОР России.
В школе занимается около трехсот мальчиков и девочек, проживающих на территории Северо – Восточного административного округа. С детьми в школе ведется многообразная культурно-спортивно массовая работа. В каникулярное время (летом и зимой) проводятся спортивно-оздоровительные лагеря.
В школе работает 21 опытный тренер по фехтованию. Из них шесть — Заслуженных тренеров России, два — Заслуженных мастера спорта, восемь — имеют высшую категорию.
Директор спортивной школы олимпийского резерва – Заслуженный тренер России Иляскина Анна Викторовна, заместитель директора – Данкина Дарья Андреевна, инструктор-методист – Демин Роман Александрович, инструктор-методист – Камалова Антонина Камиловна, врач – Шенаева Ольга Игоревна

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати