RSS

До конца года в столице откроются семь парковок под эстакадами

03.10.2014
До конца года в столице откроются семь парковок под эстакадами, машино-место там будет будет стоить от 50 рублей за шесть часов, сообщает Агентство "Москва".

Самые крупные парковки появятся под Можайским шоссе - между улицей Говорова и 2-м переулком Петра Алексеева. Там разместят восемь участков на более чем тысячу машино-мест. Второй по вместительности паркинг расположится под Новорязанским шоссе, между улицей Генерала Кузнецова и улицей Маршала Полубоярова - там выделено четыре участка на 499 автомобилей.

Кроме того, под Варшавским шоссе возле метро "Улица Академика Янгеля" обустроят парковку с тремя участками на 149 машино-мест. Остальные паркинги меньше по площади и вмещают до 50 авто.





В Москве под эстакадами появились парковки
Парковки под эстакадами платные, оплатить стоянку через терминал на самой стоянке. Тарифы зависят от близости к центру, всего определено три зоны: в пределах Садового кольца, от Садового кольца до ТТК и от ТТК до границы города. В среднем оставить машину на срок до 6 часов стоит 50 рублей за все время нахождения на парковке, от шести до 12 часов – 100 рублей, от 12 часов до суток – 200 рублей. Заплатить можно и сразу за месяц, в этом случае место за автомобилем будет закреплено. Услуга обойдется от 2,2 тысячи до 4,3 тысячи рублей в зависимости от зоны.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати