RSS

9 предприятий в нашем районе дают скидки по Социальной карте москвича

08.10.2014
На электронной карте Портала открытых данных Москвы (data.mos.ru/datasets/1581) появились магазины и другие торгово-сервисные предприятия, в которых предоставляются скидки по Социальной карте москвича. Пока на электронную карту нанесено две трети таких торговых точек.Большинство предприятий предоставляют скидку в 5 % от стоимости товаров и услуг, при этом минимальная скидка составляет 1 %, максимальная – 50 %. В целом, держателям Социальной карты москвича предоставляют всевозможные скидки более 3300 аптек, магазинов, медицинских клиник, химчисток, кафе и салонов оптики, которые в ближайшее время также попадут на Портал открытых данных.

Список торговых точек представлен на Портале как в виде электронной карты, так и в виде таблицы. По каждому торгово-сервисному предприятию дано наименование, фактический адрес, тип принимаемой карты, график работы и телефон.

На карте указаны в том числе 9 предприятий в нашем районе, которые дают скидки по Социальной карте москвича. Так, скидку предоставляют продуктовые магазины на улице Сергея Эйзенштейна, 6 и на Будайском проезде, 7, корп. 1; универсам «АБК» на Бажова, 4; супермаркет «Магнолия» и аптека «Ригла» на Бажова, 7; магазин товаров для женщин «Подружка» на Бажова, 8; парикмахерская на Будайском проезде, 7, корп. 1; мастерская по ремонту теле-радиоаппаратуры на проспекте Мира, 131, корп. 2; магазин ритуальных услуг на Докукина, 6;

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати