RSS

Пешеходный переход, длина которого составляет 106 метров, закончили строить на Кутузовском проспекте

10.10.2014
Пешеходный переход, длина которого составляет 106 метров, закончили строить на Кутузовском проспекте. Кроме того, на магистрали реконструировали еще три существующих перехода, сообщает пресс-служба департамента строительства Москвы.

Подземный объект длиной более 100 метров появился в районе станции метро "Славянский бульвар". Его ширина составляет 8 метров. Ранее в этом районе уже был переход, однако он не справлялся с увеличившимся потоком пешеходов. Старый объект, как сообщает пресс-служба стройкомлпекса Москвы, частично разберут: лестничные сходы демонтируют, а тоннель заполнят цементно-песчаным раствором.

В ходе работ по на Кутузовском проспекте также реконструировали пешеходный переход в районе дома 34. Его длина увеличена с 68,1 метра до 80,9 метра. В районе дома 76 длина пешеходного перехода увеличилась с 44,5 метра до 49,5 метра, в районе дома 52 - с 57,38 метра до 63,8 метра. Ширина переходов составляет 4 метра.

Как отмечает руководитель департамента строительства Андрей Бочкарев, до конца этого года в столице введут в эксплуатацию 20 надземных и подземных пешеходных переходов. Все надземные объекты оснащаются лифтами, подземные - пандусными сходами и системами снегоудаления.

Всего до 2016 года в столице построят 55 пешеходных переходов.

Напомним, что у москвичей появилась возможность предложить места для новых надземных и подземных переходов. Центр организации дорожного движения начал сбор идей по организации новых объектов. Внести свои предложения могут все желающие, письма, с указанием мест, где нужно организовать пешеходный переход, можно отправлять по адресу perehod@gucodd.ru.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати