RSS

«Социальный патруль» в районе Ростокино

11.11.2014

Скоро наступление зимних холодов, которые могут серьезно повлиять на жизнь людей без определенного места жительства. Вид бомжей, заполняющих подземные переходы чаще всего неприятен даже тем, у кого они вызывают сочувствие.

В Ростокино одним из проблем мест в последнее время стал подземный переход с улицы Докукина на Ростокинскую.

Ежедневные рейды сотрудников полиции приносят лишь временный результат.

В целях проведения индивидуальной работы с бродягами 05 ноября 2014 г. на территории района Ростокино была проведена акция "Социальный патруль". На маршрут вышли два социальных работника в сопровождении участкового отд. УФМС по району «Ростокино» и члены Московской народной дружины.

В подземном переходе выявлено 2 человека, занимающихся бродяжничеством. Оказалось, что они прибыли в Москву из ближайших областей и занимаются бродяжничеством длительное время. Им была оказана социальная помощь. Социальные работники в ходе беседы, дали разъяснения по обращению в Дом ночного пребывания «Люблино», предоставили информацию о работе социальных служб района, выдали раздаточный материал, подготовленный на основе справочника «Адреса милосердия», оказали благотворительную помощь в виде продуктов питания. Других мер воздействия к данным лицам применить невозможно.

Управой района Ростокино направлены обращения в адрес организаций, отвечающих за эксплуатацию подземного перехода с просьбой навести порядок на объекте.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати