RSS

Вторая встреча клуба «Теплый винил в Ростокино» с Димой Нартовым в “Электромузее в Ростокино”

05.03.2015


8 марта Электромузей проводит вторую встречу клуба "Теплый винил в Ростокино".

Виниловая пластинка, бабушка современных медиа, наряду с кинопленкой - вечно живой символ медийной революции начала ХХ века, радикально изменившей направление развития искусства и культуры. Не удивительно, что, несмотря на развитие цифровой звукозаписи, пластинки продолжают жить и радовать все новые поколения ценителей - ведь тактильность диска, наблюдение за "живым" процессом рождения звука в звукоснимателе невозможно заменить идеальной точностью цифровых форматов.

Прослушивание пластинки предполагает большее уважение к музыкальному произведению, носитель и сообщение сливаются здесь воедино, диск хранит ауру музыкального произведения, безвозвратно теряющуюся в цифровых файлах.

Вечер будет вести Дмитрий Нартов – в прошлом моряк, а ныне интернет-поэт, звукоинженер, страстный ценитель и коллекционер виниловых пластинок.
В программе прослушивание солнечных хитов ритм-энд-блюза и «черной» поп-музыки из обширной коллекции Нартова: The Drifters со своими хитами 50-х; Бобби Хебб, создатель Sunny; Дэйв Пелл - Mah-na Mah-na; Эл Грин и Короли калипсо из Шератона.
Во время заседания клуба будет работать выставочный проект На грани искусства, а также постоянная экспозиция группы Electroboutique.

Начало в 19.30
Стоимость билета 150 руб.
Для девочек, девушек и женщин в честь 8 марта вход бесплатный!

Присоединиться к событию на FACEBOOK / ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати