RSS

Собянин и Колокольцев обсудили поддержку московской полиции со стороны мэрии

13.04.2015

Сергей Собянин и Владимир Колокольцев

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл обновлённый Музей московского угрозыска на Петровке, 38. Вместе с московским градоначальником на открытии побывал Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев.

- После реконструкции музей стал почти в два раза больше, его площадь увеличилась с 200 до 409 квадратных метров, - отметил Сергей Собянин.

По данным газеты «На западе Москвы», капитальный ремонт главного здания МВД на Петровке был проведён в 2011-2014 годах. За это время здесь не только обновили музей МУРа, но и создали суперсовременную ДНК-лабораторию, оснастив её современным оборудованием для проведения криминальных расследований. Её площадь увеличилась почти в шесть раз.

Сергей Собянин сообщил, что в ближайшем будущем на улице Николая Химушина появится общежитие для семей полицейских. Он также добавил, что в столице продолжится работа по ремонту районных отделов полиции.

Напомним, ремонт зданий, входящих в состав главного управления МВД по Москве, начался в 2011 году с реконструкции Центра временного содержания подростков. С 2012 по 2014 годы отремонтировано три семейных общежития и 35 районных отделов полиции.

На фото: Мэр Москвы Сергей Собянин и Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев, а также начальник ГУ МВД России по городу Москве Анатолий Якунин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати