RSS

В московских Центрах госуслуг среднее время ожидания составляет 5 минут - Собянин

29.04.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил увеличение пропускной способности и оперативность работы Центров госуслуг.

По его словам, за последний год москвичи стали меньше стоять в очередях на получение услуг в МФЦ, в последний год на обслуживание каждого клиента приходится не больше 15 минут.

Мэр столицы подчеркнул, что в среднем ожидание в очереди за услугой составляет теперь только 5 минут, а 99 процентов горожан получают необходимые услуги в течение 15 минут.
Директор центров государственных услуг города Москва Елена Громова доложила Сергею Собянину, что за последние годы время ожидания гражданами приема в центрах госуслуг существенно уменьшилось.
Сергей Собянин высоко оценил проделанную организационную работу и предложил сделать универсальные методические материалы управления очередями - рекомендации, которые можно было бы использовать для ликвидации очередей в других учреждениях.

Сергей Собянин подчеркнул, что оптимизация работы МФЦ изменилась за счёт введения единого графика работы, создания дополнительных окон, приема по предварительной записи и других нововведений.

Напомним, раньше среднее время ожидания в очередях на получение госуслуг составляло около 40 минут, иногда время ожидания увеличивалось до 60 минут и больше.

На фото: Мэр Москвы Сергей Собянин.

Окружная газета ТиНАО "Новые округа"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати