RSS

Власти Москвы могут закупить 11 школьных автобусов для экскурсий и перевозки детей-инвалидов в 2015 году

10:00 24.07.2015

Власти Москвы могут закупить 11 школьных автобусов для экскурсий и перевозки детей-инвалидов в 2015 г., сообщил на публичном обсуждении городских закупок первый заместитель начальника ГКУ «Дирекция по эксплуатации, движению и учету основных фондов департамента образования Москвы» Константин Криворучко. Кроме того, по его словам, также планируется закупить 12 автобусов, не оборудованных для перевозки лиц с ограниченными возможностями здоровья.

«Пока это только концепция, когда будет принято решение, сказать тяжело. В рамках этой концепции около 20 транспортных единиц. Пять из них являются экскурсионными, которые позволяют выехать на дальние расстояния, за пределы города. Остальные автобусы предназначены для внутригородской доставки детей», - сказал К.Криворучко.

Согласно материалам к публичным обсуждениям, речь идет об 11 автобусах вместимостью от 19 и от 45 мест предназначенных для перевозки детей, в том числе с ограниченными возможностями здоровья, и о 12 автобусах вместимостью от 22 мест. Общая среднерыночная стоимость этого транспорта составляет почти 145 млн руб., однако начальная сумма закупки еще не определена.

Замруководителя департамента образования Москвы Николай Юренко отметил, что при положительном решении столичных властей, закупка будет проведена до конца 2015 г. «Решение может быть принято до 1 сентября, а сама закупка может состояться до 1 января 2016 г.», - сказал Н.Юренко.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати