RSS

До 7 млн рублей субсидий выделят на развитие центров молодежного инновационного творчества в Москве

11.08.2015

В Москве начался открытый отбор заявок на субсидии для Центров молодежного инновационного творчества (ЦМИТ), сообщает пресс-служба ГБУ «Центр инновационного развития».

«ГБУ «Центр инновационного развития» объявляет о старте открытого отбора заявок субъектов малого и среднего предпринимательства для оказания финансовой поддержки в виде субсидии на создание и обеспечение деятельности Центров молодежного инновационного творчества (ЦМИТ). Объем субсидии установлен в размере не более 7 млн руб.», - говорится в сообщении.

Как уточняется, задачами ЦМИТ являются поддержка инновационного творчества детей и молодежи, в том числе в целях профессиональной реализации и развития молодежного предпринимательства, а также техническая и производственная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства.

Отмечается, что победители открытого отбора должны обеспечить внебюджетное софинансирование проекта по созданию и обеспечению функционирования ЦМИТ в размере не менее 20% от общего объема средств субсидии, в течение одного календарного года с даты принятия решения о выделении субсидии. Кроме того, они будут обязаны обеспечить функционирование ЦМИТ в течение 10 лет с даты принятия решения о выделении субсидии.

Согласно сообщению, отбор заявок продлится до 26 августа 2015 г.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати