RSS

По оценкам PwC Москва обгоняет Нью-Йорк и Лондон

14:14 16.10.2015

В ходе проведения Московского урбанистического форума заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что по исследованиям консалтинговой компании PricewaterhouseCoopers (PwC) Москва по многим показателям опередила Нью-Йорк и Лондон.

По словам заммэра Марата Хуснуллина Москва лидирует в мире по среднегодовым темпам роста качественной офисной недвижимости. «Мы каждый год заказываем оценку, международное исследование, в этом году его для нас делала компания PricewaterhouseCoopers. Она сравнивает Москву по градостроительным показателям с 12 крупнейшими мировыми мегаполисами. Мы себя сравнили с Нью-Йорком и Лондоном по всем показателям - это то, к чему мы должны стремится. Могу сказать, что мы лидируем в мире по среднегодовым темпам роста качественной офисной недвижимости, по среднегодовым темпам торговой недвижимости уступаем только Пекину», - сказал Марат Хуснуллин.

Берлину Москва уступает по такому показателю как плотность рельсового транспорта, а Сингапуру — по темпам роста строительства новой улично-дорожной сети. Хуснуллин подчеркнул, что это стало результатом преобразований, которые начаты за последние пять лет.

PricewaterhouseCoopers - международная сеть компаний, предлагающих профессиональные услуги в области консалтинга и аудита. Под «PricewaterhouseCoopers» понимаются компании, входящие в глобальную сеть компаний PricewaterhouseCoopers International Limited, каждая из которых является самостоятельным юридическим лицом. Компания существует на протяжении более 160 лет и входит в так называемую большую четвёрку аудиторских компаний. Штаб-квартира сети — в Лондоне

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати