RSS

В Москве высадили деревья и кустарники на «Моей улице»

14:17 24.10.2015

В эту субботу 24 октября 2015 года самые активные участники проекта “Активный гражданин” высадили деревья и кустарники на Триумфальной площади, Спиридоновке и Большой Ордынке.

Триумфальную площадь “Активные граждане” озеленили с помощью каштанов, лип, сирени и различных кустарников их породы выбрали в ходе голосования пользователи проекта. Примечателен тот факт, что высадили не молодые саженцы, а сразу крупные деревья.

Клен остролистый, барбарис Тумберга, дерен белый и пузыреплодник Диабло украсили Большую Ордынку, а Спиридоновку с тремя новыми зонами рекреации украсили туями.

По словам руководителя департамента специальных проектов ЗАО «Балтстрой» Юрия Аникеева, на Триумфальной площади силами "Активных граждан" было посажено 41 дерево. «В рамках завершения благоустройства Триумфальной площади в рамках программы «Моя улица» высажено 41 дерево: 18 яблонь, 16 лип и 7 кленов. Это выбор москвичей, которые выбрали их в рамках проекта «Активный гражданин». Они же и принимают участие в посадке деревьев», - сказал Юрий Аникеев.

Озеленения стало завершающим этапом работ по программе «Моя улица», которые проводились на улицах Москвы с целью благоустройства с мая по сентябрь 2015 года. Всего в программу было включено 50 улиц Москвы. В мероприятии мог поучаствовать любой желающий.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати