RSS

Собянин: Новый тоннель и путепровод улучшит ситуацию на Люблинской улице

14:23 24.12.2015

В ходе осмотра итогов строительных работ мэр Москвы Сергей Собянин объявил об открытии тоннеля, соединяющего ул. Люблинская с Остаповским проездом.

Помимо прочего Сергей Собянин открыл движение по путепроводу через железнодорожные пути Курского направления. «Сегодня запускаем тоннель на пересечении Волгоградки и ул. Люблинская, а также эстакаду через Курское направление железной дороги. Надеюсь, что это улучшит движение в этом месте и в целом облегчит транспортную ситуацию в шести районах Москвы», - сказал Сергей Собянин.

В числе работ на Волгоградке вошла реконструкция проезжей части проспекта, Люблинской улицы, Остаповского проезда и Волжского бульвара. Также там построили две эстакады, тоннель, два пешеходных перехода (подземный и надземный), съезды и боковые проезды.

Проект также предусматривает расширение Люблинской улицы и Остаповского проезда, строительство местных проездов общей длиной 3,23 км, реконструкцию съездов (1,24 км), строительство надземного пешеходного перехода через улицу Люблинская, а также подземного пешеходного перехода под Волгоградским проспектом, строительство подъездной дороги и автостоянки, снегосплавного пункта площадью 0,18 га.

Напомним, программа реконструкции развязок на МКАД находится в завершающей стадии. Уже закончены работы на 12 развязках, включая Ленинскую. 22 декабря Сергей Собянин открыл движение на развязке с Можайским шоссе и с Ленинским проспектом. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати