RSS

Собянин вручил сертификаты соответствия владельцам маршруток, где будут действовать все льготы

16:11 24.12.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о начале интеграции частных компаний в единую систему общественного транспорта Москвы.

Мэр Москвы Сергей Собянин выдал частным транспортным компаниям, работающим в столице, сертификаты соответствия требованиям новой модели управления наземным городским пассажирским транспортом (НГПТ). «Сегодня более, чем в 90% случаев график автобусами выполняется, несмотря на сложный трафик. И в этих условиях мы посчитали возможным приступить к следующему этапу - изменение работы общественного транспорта, перевода его на новую систему оплаты - оплату за транспортную работу. Такой системы в Москве не было никогда. И перевод на нее для нас был непростым», - сказал Сергей Собянин.

Сертификаты получили следующие перевозчики: «Гепарт», ООО Транспортная компания «Рико», ООО «Таксомоторный парк N20», ООО «Транс-Вей», ОАО «Группа Автолайн», ООО «Гортакси», ООО «Альфа Грант», ООО «Автокарз».

Перед тем как получить НГПТ, коммерческие перевозчики приняли участие и выиграли соответствующие аукционы. Сергей Собянин также выразил надежду на то, что с мая следующего года перевозчики начнут работать согласно новым договорам. По заверениям Сергея Собянина, у коммерческих перевозчиков, наравне с государственными, будут действовать все льготы.

На все маршруты коммерческие перевозчики должны выйти в мае-июне 2016 г.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати