RSS

Собянин: В 2016 году планируется привести в порядок 25 райотделов полиции

12:14 20.02.2016
Собянин: В 2016 году планируется привести в порядок 25 райотделов полицииВ столице в этом году пройдет ремонт 25 зданий районных отделов полиции. Это сообщил мэр Москвы Сергей Собянин во время своего визита в отделение полиции района Южное Медведково.
— Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, сделали ремонт, — отметил Сергей Собянин.
По словам Собянина, в тех райотделах полиции Москвы, где прошел ремонт, также была благоустроена территория и сформированы спортивные площадки. Капительный же ремонт отделения полиции в районе Южное Медведково был проведен в период с июля по сентябрь 2015 года. Ремонтные работы прошли в рамках реализации в Москве программы «Безопасный город».

В общей сложности в столице в период с 2012 по 2015 гг. было отремонтировано и благоустроено 120 объектов МВД России и ГУ МВД России по Москве. Сюда вошли районные отделы внутренних дел, объекты внутренних войск, жилые дома, спортивные комплексы и хоккейные площадки.

Таким образом, 8,5 тысяч сотрудников полиции получили улучшенные условия несения службы. Помимо этого, 376 семей личного состава получили возможность проживания в полностью отремонтированных квартирах.

Здание отделения полиции в районе Южное Медведково располагается по адресу Ясный проезд, д. 23. В этом районном отделении служат 140 сотрудников полиции.

Общая площадь здания райотдела полиции в районе Южное Медведково составляет 3,2 тыс. кв.м. в здании два этажа и подвальное помещение. В ходе капитальных ремонтных работ этого отделения была произведена замена оконных блоков — 95 штук, дверных блоков — 128 штук. Произведены работы по ремонту фасада площадью в 2,2 тыс. кв.м. Также была отремонтирована кровля — 1,5 тыс. кв.м.

В помещении дежурной части райотдела полиции было установлено современное оборудование для организации видеонаблюдения, контроля-доступа и спецсвязи. Помимо этого, в рамках благоустройства территории был разбит газон, установлено 12 дополнительных опор уличного освещения. Также прошли работы по ремонту забора, асфальтовых дорожек и тротуаров. Капитальный ремонт здания проходил в несколько этапов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати