RSS

ГАУК «Мосгортур» будет руководить организацией летнего детского отдыха

17:17 21.03.2016
Подробности того, каким будет порядок организации в текущем году детского отдыха ребятишек льготных категорий из Москвы, стало известно недавно. Их отдыхом займется ГАУК «Мосгортур». 
Детский отдых регламентируется Приказом Департамента культуры Москвы от 3 марта 2016 г. № 130 «Об организации в 2016 году выездного отдыха и оздоровления детей льготных категорий, имеющих место жительства в городе Москве», подготовленным и изданным во исполнение постановления Правительства Москвы от 15 февраля 2011 г. № 29-ПП «Об организации отдыха и оздоровления детей, имеющих место жительства в городе Москве, в 2011 и последующие годы» и в целях организации детской оздоровительной кампании 2016 года. Именно в этих документах утверждено, как именно будет проходить оформление документов на детский отдых. При личном обращении через сотрудника ГАУК «Мосгортур» необходимо представить ряд документов. Полный список можно увидеть немного ниже. Среди них документы, удостоверяющие личность ребенка и подтверждающие полномочия заявителя как родителя или законного представителя ребенка. 
Правом на бесплатный отдых смогут воспользоваться дети ряда категорий. В том числе дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также дети и подростки, имеющие инвалидность. С полным перечнем документов можно также ознакомиться чуть ниже.
Теги: общество

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати