RSS

Жители изготовили ромашки из соленого теста в парке у Ростокинского акведука

09:28 13.07.2016
Жители изготовили ромашки из соленого теста в парке у Ростокинского акведука. Фото предоставлено ГБУ СДЦ «Норд-СВАО»

Большую праздничную программу подготовили ко Дню семьи, любви и верности совместными усилиями ГБУ СДЦ «Норд-СВАО», ГБУ ЦСПСиД «Родник» и приход храма святых равноапостольных Мефодия и Кирилла в Ростокино. Почетными гостями праздника стали семейные пары, которые отметили знаменательные даты супружеской жизни.

– Почетный ветеран города Москвы Аркадий Давыдович Каздун и его супруга Татьяна Владимировна отметили в этом году изумрудную свадьбу, а руководитель хора «Ростокинские напевы» Виктор Алексеевич Зойкин и его супруга Людмила Александровна – рубиновую. Все присутствующие поздравили «виновников торжества», пожелали им здоровья, счастья и любви, – рассказала заместитель директора ГБУ СДЦ «Норд-СВАО» Марта Соколова.

Концертную программу открыла музыкально-историческая композиция о Петре и Февронии. Были показаны танцевальные номера, звучали стихи о семье и верности.

Жители района приняли участие в мастер-классе по изготовлению ромашек, которые считаются символами Дня любви, семьи и верности, из соленого теста. Педагог Юлия Некрасова устроила в этот день благотворительную ярмарку – средства, вырученные от продажи мыла и открыток ручной работы, поступили на нужды храма. Завершился праздник чаепитием со сладостями.

(вк)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати