RSS

Комиссия управы Ростокина выявила за полгода 17 брошенных автомобилей

09:04 26.07.2016
Комиссия управы Ростокина выявила за полгода 17 брошенных автомобилейПроблема брошенного транспорта была рассмотрена во время встречи с жителями представителей управы 20 июля. Состоялась встреча в подразделении школы №1499 на улице Малахитовой, 15. 
– Как только в управу поступает очередной сигнал о брошенной или разукомплектованной машине, с ним начинает работать комиссия, в состав которой входят представители ОМВД по району Ростокино, административно-технической инспекции и ГБУ «Жилищник района Ростокино», – рассказал присутствующим первый заместитель главы управы района Виктор Мутыка. 
Если установить владельца через ГИБДД не удается и на объявление, вывешенное на автомобиль, он не откликается – не спешит вывезти транспорт, то через две недели машину вывозят на спецстоянку. Еще через три месяца машина по суду может быть признана бесхозной и пойдет на металлолом. Первый заместитель главы управы объяснил, что бесхозным считается автомобиль, владельца которого не удалось установить, а разукомплектованной, если у машины нет двери, колеса, стекла, капота, крышки багажника, крыла, шасси или привода. По словам Мутыки, за текущий год комиссия работала с 17 машинами. Четыре из них перемещены на стоянку временного хранения, столько же приведены владельцами в надлежащий вид, а девять после предупреждения убраны с мест, где находились ранее. Полную видеозапись июльской встречи с жителями можно посмотреть немного ниже заметки. (вк)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати