RSS

Помощь для школьников из малообеспеченных семей принимают на улице Бажова

12:19 28.07.2016
Помощь для школьников из малообеспеченных семей принимают на улице Бажова. Фото: pixabay.com
Москвичи, желающие принять участие в акции «Семья помогает семье. Соберем ребенка в школу», могут прямо сейчас приносить одежду, обувь и канцелярские товары для детей из малообеспеченных семей. Стационарный пункт приема вещей в Ростокине расположен на базе отдела по работе с семьями с детьми филиала «Ярославна» в ГБУ ЦСПСиД «Родник» на улице Бажова, 5.

– Официально городская акция пройдет с 25 августа и завершится 9 сентября, в нашем районе сроки проведения – с 23 по 28 августа. Однако если жители сейчас готовы принять участие в акции, то могут прийти к нам с 09.00 до 20.00 с понедельника по четверг, с 09.00 до 18.00 в пятницу и с 09.00 до 17.00 в субботу. Рады будем всем благотворителям, – рассказала заведующая отделом Анна Разумовская-Делибаш.

Принести можно одежду и обувь, канцелярские товары, учебники, книги, рюкзаки – одним словом все то, что может пригодиться ученикам. Компьютеры и ноутбуки тоже пригодятся. Единственное условие – все вещи должны быть в хорошем состоянии. Справки о проведении акции в районе можно уточнить по телефону: 8(499)181-39-94.
Благотворительная акция «Семья помогает семье. Соберем ребенка в школу» состоится в Москве в юбилейный 10-й раз. Благодаря помощи благотворителей за эти годы тысячи детей из многодетных, малообеспеченных семей и семей, воспитывающих детей-инвалидов, смогли подготовиться к 1 сентября.
(вк)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати