RSS

Жители Ростокина помогли собрать в школу 11 детей из малообеспеченных семей

18:00 01.09.2016
Жители Ростокина помогли собрать в школу 11 детей из малообеспеченных семей. Фото предоставлено ГБУ «СДЦ «Норд-СВАО»
Одежду, обувь и канцтовары для школьников из малообеспеченных семей района собрали недавно на улице Бажова, 8 в мобильном пункте приема вещей в рамках городской акции «Семья помогает семье: Готовимся к школе!».

– Собранного оказалось достаточно, чтобы помочь 11 малообеспеченным семьям района. Дети получили по комплекту школьного костюма (то есть костюм плюс рубашку), а также альбомы, краски, тетради, пластилин, – пояснила заместитель директора ГБУ «СДЦ «Норд-СВАО» Марта Соколова.

По словам Соколовой, участие в проведении акции приняли члены Молодежной палаты района Ростокино Дмитрий Мелешин и Виктория Хлюстова. Молодые активисты помогали принимать вещи и школьные принадлежности.

Члены Молодежной палаты совместно с творческим объединением «Артания» сняли небольшой видеоролик о том, как проходила акция. Посмотреть запись можно немного ниже заметки.

Акция «Семья помогает семье: Готовимся к школе!» в районе Ростокино продолжается. Напомним, стационарный пункт приема вещей расположен на базе отдела по работе с семьями с детьми филиала «Ярославна» в ГБУ ЦСПСиД «Родник» на улице Бажова, 5. Часы работы: с понедельника по четверг с 09.00 до 20.00, в пятницу – с 09.00 до 18.00, в субботу – с 09.00 до 17.00. Телефон для справок: 8(499)181-39-94.
(вк)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати