RSS

Жители СВАО в последней декаде марта сообщили на горячую линию по антитеррору о 14 случаях подозрительной активности

17:51 02.04.2018

Жители СВАО в последней декаде марта сообщили на горячую линию по антитеррору о 14 случаях подозрительной активности В последние десять дней марта на горячую линию по антитеррору в СВАО поступило почти полтора десятка звонков. Как и раньше, одной из самых распространенных просьб является проверка законности сдачи квартир. Жители двух домов в 3-м проезде Марьиной Рощи обратились с просьбой провести проверку. Выяснилось, что их опасения небеспочвенны, и теперь собственникам действительно придется заплатить налоги. А вот квартиры в домах № 20 и 23 по улице Декабристов и № 13 по улице Санникова оказались сданы законно.

Также поступали жалобы на открытые двери подвалов и чердаков. Проверки были проведены в домах по адресам Холмогорская, дом 7 и улица Яблочкова, дом 41Б. Теперь двери заперты и опечатаны.

По заявке соседей была проведена беседа с дебоширом из одного из домов по Абрамцевской улице. За скандалистом теперь наблюдает местное ОВД. Кроме того, на горячую линию поступил звонок от жителей дома № 12, корпус 2 по улице Коминтерна. Они попросили укомплектовать недостающим оборудованием пожарные шкафы. Теперь все необходимое имеется в полном объеме.

Напомним, что сообщить о подозрительных лицах, предметах или деятельности можно по телефону 8 (495) 680-29-44. (ео)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати