RSS

В центре «Мои документы» на Бажова доступны услуги для поиска работы

14:08 15.11.2018

«Мои документы» напоминают москвичам, какие услуги могут быть полезны во время поиска подходящей вакансии и при трудоустройстве.

К осени все возвращаются из отпусков и включаются в привычный рабочий ритм. Многие считают это время удачным для нового старта и поиска места работы. В этот непростой период «Мои документы» готовы взять на себя часть забот и помочь с оформлением нужных документов.

Тем, кто находится в поиске, сотрудники центров госуслуг при необходимости предоставят информацию об актуальном положении на рынке труда. Услуга доступна по экстерриториальному принципу.

В столичных офисах можно оформить документы, которые понадобятся при оформлении на новое рабочее место: ИНН и СНИЛС.

Кроме того, в офисах «Мои документы» осуществляется выдача справок о наличии (отсутствии) судимости, а также является или не является лицо подвергнутым административному наказанию за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ.

Центры госуслуг также участвуют в мероприятиях, цель которых – помочь жителям столицы в поиске работы. Так, в октябре на марафоне по трудоустройству «Мои документы» организовали мобильный центр госуслуг, а также рассказали об открытых вакансиях в центрах.

Центры «Мои документы» открыты для жителей столицы каждый день с 8.00 до 20.00, флагманские офисы – с 10.00 до 22.00. В наших центрах можно получить более 170 полезных государственных услуг, а также сделать фото, копию документа, распечатать необходимый документ с флешки, выпить кофе и перекусить. Во всех офисах есть бесплатный Wi-Fi, книжные и детские уголки.

(ем )

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати