RSS

«Активные граждане» Ростокина выбрали лучший книжный магазин Москвы

14:22 03.12.2018

Активные граждане» в третий раз выбрали претендента на победу в конкурсе «Лучший книжный магазин Москвы». Предыдущие два года лидером голосования был торговый дом «Библио-Глобус», но в этот раз он уступил первое место.

В голосовании приняли участие 179 121 человек. Большинство голосов – 22,25 процента – отдали сети «Читай-город». Чаще всего ее выбирали женщины, а также жители ЮВАО, СЗАО и ЗелАО.

На втором месте – торговый дом «Библио-Глобус». Его выбрали 18,88 процента участников голосования. Этот магазин был популярен у «активных граждан» из ВАО.

Также в тройке лидеров Московский дом книги на Новом Арбате. Его поддержали 13,57 процента пользователей (мужчины, а также участники проекта старше 35 лет).

За торговый дом «Москва» проголосовали 9,67 процента респондентов, большинство – жители САО и СВАО. Чуть меньше голосов – 9,01 процента – у Дома книги «Молодая гвардия». За него чаще голосовали «активные граждане» из ЮЗАО и ЮАО. Сеть «Республика» поддержали 4,09 процента участников голосования. Эти книжные магазины популярны у жителей ЦАО, а также у пользователей от 18 до 35 лет.

20,61 процента проголосовавших затруднились с выбором лучшего книжного.

Также в ходе голосования почти 3,5 тысячи человек (1,93 процента) предложили других претендентов на звание лучшего книжного магазина. Чаще всего участники указывали Дом книги «Медведково», магазины «Циолковский», «Фаланстер» и «Книжный лабиринт».

(ем)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати