RSS

Более 70 строений подлежат очистке от снега и наледи в Ростокине

13:51 20.12.2018

В зимний период 2018-2019 годов в Ростокине подлежат очистке от снега и наледи 73 строения, из них металлические кровли – 49 штук, мягкие кровли с металлическими свесами – 24 штуки. Об этом на прошедшей накануне встрече главы управы с населением сообщил и. о. заместителя директора районного «Жилищника» по вопросам обслуживания многоквартирных жилых домов Сергей Зверев.

– Сформированы бригады по очистке скатных кровель жилых строений в зимний период в количестве 24 бригад (96 человек) при плане 24 бригады (96 человек), то есть на 100%; подготовлены средства связи: рация – 24 комплекта, мегафоны – 24 штуки; страховочные пояса – 96 штук, каски – 96 штук, переносные металлические ограждения – 25 штук; сигнальные ленты, спецодежда и приспособления для очистки кровель тоже имеются в наличии . В соответствии с приказом «О мерах по обеспечению надлежащего содержания кровель зданий в зимний период 2018-2019 годов на территории района Ростокино», обеспечен допуск работы персонала на высоте (аттестация) – 96 единиц, – доложил Зверев.

Начиная с 1 января 2018 года создана аварийная служба ГБУ «Жилищник района Ростокино». При эксплуатации в зимний период аварийная служба работает в круглосуточном режиме в соответствии с Регламентом аварийно-технического обслуживания систем инженерного оборудования жилых и общественных зданий в городе Москве. Всеми необходимыми запасами материалов и оборудованием (электросварочное, газосварочное, насосы откачки воды, канализации, генераторы) аварийная служба обеспечена для незамедлительной ликвидации аварийной ситуации и/или пожара.

(ем)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати